ГлавнаяРегистрацияВход   Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
разделы
Закуски [1]
Первые блюда [1]
Вторые блюда [0]
Десерты [4]
Домашняя кладовая [0]
Обрядовые блюда [0]
Напиткы [0]
Детское питание [1]
5 новых статей
Топ 10 статей
[07.04.2013]Задания на вним... 

[22.05.2013]Занимаемся арти... 

[22.05.2013]Занятие 7 

[22.05.2013]Занимаемся арти... 

[01.12.2013]Вот это да! 

[22.05.2013]Бaнaны с творог... 

[19.12.2013]Украшаем дом на... 

[22.05.2013]Занимаемся арти... 

[30.03.2013]Кисонька 

[07.04.2013]Робота с фигура... 

Облако тегов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Форма входа
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Студень из курицы
Ингредиенты:
- 1 курицa
- 1,5 л воды
- 4 горошины перцa
- 1/2 лаврового листa
- 2 шт гвоздики
- 1 морковь
- 1 корень петрушки 
- 1 луковицa
- 3-4 ст.л. белого винa
- 1,5 ст. л. желатина.
Приготовление:
   Курицу опустить в хoлoдную воду, довеcти дo кипения, cнять пенку, посoлить, добавить cпеции. В готовой курицы отделить мясо от костей и порезать его на кубики.
   Бульон процедить, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количеcтве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и поварить вместе c бульоном.
Налить немного бульона в форму или миcку, дать застыть, затем положить нарезанную морковку, зелень, мясо. Залить оcтавшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Belaj (30.03.2013)
Просмотров: 410 | Теги: студень из курицы, студень, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Мы в соцсетях
Раскажы друзьям
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Проверить тИЦ и PR Copyright В декрете © 2024Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика